Gabung komunitas Eskimi

APA ITU ESKIMI eskimi.jpg

Eskimi adalah sebuah situs jejaring sosial seperti facebook , twitter yang saat ini sedang merajai dunia maya yang sudah tak asing lagi, setiap jejaring sosial memiliki kelebihan / kekurangan dan keunikan masing-masing.

Belum lama ini saya ikut dalam komunitas ini, pengalamannya cukup menarik, di komunitas ini Anda bisa berkenalan dan bertemanan, terutama dengan lawan jenis, apa bila Anda seorang laki-laki maka penawaran pertemananya perempuan. begitu sebaliknya, tetapi bukan berarti Anda tidak boleh berteman dengan sesama jenis, Anda pun bisa juga bertemanan, meskipun penawaranya lain, akan tetapi itu hanya sekedar penawaran, situs pertemanan ini berbeda dengan situs komunitas pertemanan lainnya, karena bisa dikatakan situs ini sebagai ajang cari jodoh,,,,? ck..ck..ck..cocok banget tuh buat para jomblo mania. mungkin saja tidak menutup kemungkinan, akan tetapi tergantung dari Anda / anggota itu sendiri bagai mana cara menggunakanya.

Selain tampilannya cukup ringan, loadingnya pun tidak terlalu berat. Eskimi eskimi.jpg tergolong situs komunitas yang cukup sederhana, baik dari segi tampilan, maupun kontennya, atau isinya.

Dalam situs ini Anda akan mendapatkan Coin, bahkan setiap kali masuk ke situs Eskimieskimi.jpg Anda aka dianugrahi Coin ( EC ) atau Eskimieskimi.jpg Coin, yang nantinya Anda bisa menggunakan fasilitas khusus dari tim Eskimieskimi.jpg , yahhh..terhubung saya masih baru, saya sendiri belum tau banyak, bagaimana cara menggunakan Coin tersebut. Dalam Eskimieskimi.jpg ada Admin yang akan menuntun via pesan, juga bisa berbagi foto bahkan menjual foto untuk dapat Coin, yang hebatnya lagi setiap orang lain atau teman, mencoba membuka / melihat profile Anda, itu nantinya akan ada pemberitahuan untuk Anda siapa saja yang mengunjungi profile Anda dan berapa lama ia berada dalam profile Anda.

Eskimieskimi.jpg . Dalam Eskimieskimi.jpg juga terdapat ruang obrol, dan juga dapat melihat berapa jumah anggota atau teman yang sedang online/offline. Anda juga dapat mengatur tema atau tampilan Eskimieskimi.jpg dengan selera Anda yang sudah tersedia dengan berbagai pilihan. Untuk Anda yang belum daftar silahkan coba daftar sebelum kehabisan tempat...! daftarnya cukup simple aja, karena lewat hp juga bisa, dan mendaftarnya ga perlu pake @mail, tinggal masukkan nickname/username/nama yang nantinya buat akun Anda dan selanjutnya masukkan sandi dan seterusnya ikuti petunjuk. Setelah selesai dan Anda sudah menjadi anggota / komunitas Anda tinggal menambahkan profile lengkap Anda di pengaturan, seperti menambahkan hobi, olahraga, buku, foto-foto dan masih banyak lainya, untuk menambahkan foto profile Anda diperkenankan meng-upload foto Anda sendiri, untuk foto / gambar seperti kendaraan Anda bisa upload ke folder [foto lain

Anda harus ingat nickname dan sandi Anda karena apa bila tidak menyimpan sandi, setiap kali masuk biasanya Anda harus masukan nickname dan sandi lagi, Anda juga bisa menyimpan sandi pada browser Anda. sistemnya tidak seperti facebook / twitter ..., karena untuk masuk ke Eskimi tidak menggunakan @mail, tetapi Anda juga bisa menambahkan @mail pada pengaturan, agar bila nantiya Anda lupa dengan akun/sandi, Anda dapat mengembalikan akun/sandi Anda dengan @mail tersebut.

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

82 tanggapan untuk "Gabung komunitas Eskimi"

evaloveiqbaal pada 10:55 AM, 18-May-13

evameliienda

NURUL MUHLHISA pada 05:31 AM, 19-May-13

kamase

farahitamanis pada 05:55 AM, 19-May-13

gan aku punya eskimi namanya farahblacksweet tapi aku kurang tau cara makai nyaa...
apa disitu perlu punya teman juga?

Izza pada 06:00 AM, 22-May-13

caranya ganti foto profil itu gimana sih? kurang tau soalnya baru buat

NOerattyefahz pada 02:10 PM, 22-May-13

aku punya eskimi tapi kurang tau dan gk ngerti biggrin

Chanza Phoetri pada 02:25 PM, 22-May-13

ini Sangat Membantu, kebetulan Aq Pnya Eskimi

chintia cahya pada 06:10 AM, 23-May-13

250998

AlviN Slalu Abadi pada 11:55 AM, 23-May-13

sanggitaris

Tjandika angga hidayat pada 07:46 AM, 24-May-13

Pecah

rendi lian pada 03:34 PM, 24-May-13

pingin ngewe

irmha pada 01:27 PM, 25-May-13

gan gimana cara ganti backgroundnya

david syafutra pada 02:20 PM, 25-May-13

icekeme

TiwiCupachabra pada 03:54 AM, 26-May-13

dropdead

Dinda Permata Insani pada 11:06 AM, 26-May-13

dien799

Murni pada 06:36 AM, 27-May-13

Yg Bisa Bwtin Gua Eskimi Bwtin Donkg !!!

ZhankPrima pada 02:44 PM, 31-May-13

@Murni,
bisa aj tpi, saya minta no hp dan e-mail

Cyinge Wifqi pada 12:35 PM, 03-Jun-13

Cara ganti profil itu gimana sih,,,

ZeeFauzi pada 10:33 PM, 03-Jun-13

berhubung baru gabung di Eskimi,jadi q belum ngerti cara gunainya biggrin
Gimana cara gunainya ?

Via pada 08:35 AM, 05-Jun-13

Aku gak begitu ngertii cara pake' nya. cz masih bingungg !

CHA1R1L pada 04:52 AM, 12-Jun-13

smile

darma27 pada 03:33 AM, 16-Jun-13

12345678910

nisa pada 12:57 AM, 18-Jun-13

aku punya kimi, tapi koq kimi aku gk bisa add org sih? itu knp yaah...???

amelliya pada 09:33 AM, 18-Jun-13

gimana sih cara mainin eskimi sama ganti background???

Destya~nysa pada 02:34 AM, 21-Jun-13

skrang enknya ngpain yach...smile

ZhankPrima pada 02:07 PM, 21-Jun-13

@nisa,
Anda tinggal tambahkan teman dan jangan lupa kirim sapaan sebagai tanda perkenalan agar bias terkirim.

ZhankPrima pada 02:13 PM, 21-Jun-13

@amelliya,
Anda pasti bisa mempelajari sendiri, karna kimi juga meggunakan bahasa indo,
untuk background Anda bisa ubah pada pengaturan, tampilan, skema warna, untuk yang yg standart pilih default, mungkin ada perbedaan pada tampilan desktop/pc dan ponsel.

Desy Amanda Fitri pada 11:43 AM, 04-Jul-13

hai semua ?<br /><br />
salam kenal ?

wulan pada 08:08 AM, 06-Jul-13

Pengen bgt gabung Eskimi

aslita amaliah pada 01:44 PM, 06-Jul-13

buatin aku eskimi dong!! aku gak tau caranya buat!! gimana sih caranya?? :/

ZhankPrima pada 12:50 PM, 08-Jul-13

@aslita amaliah,
bkinya gampang ko, tinggal klik daftar yg sdah trtera d atas atau buka www.eskimi.com lalu ikuti ptnjknya

ZhankPrima pada 12:52 PM, 08-Jul-13

@wulan,
cba aja..silahkan, free..

ZhankPrima pada 12:54 PM, 08-Jul-13

@Desy Amanda Fitri,
slam knal jga, 3'5kasih dah brkunjung..

indra hanafi pada 07:09 AM, 10-Jul-13

eskimi the best

tyazz S. pada 06:48 AM, 14-Jul-13

gimana siichh caraa keluar'in nya

tyazz pada 06:49 AM, 14-Jul-13

gmna siihh cranya klo kluar'in?

Alma pada 09:39 AM, 18-Jul-13

Aq punya eskimi , tp blum terlalu paham cra pemakaian.a .. biggrin

anita pada 03:45 AM, 01-Aug-13

ada yg pke akun eskimi sma foto Q ,Q pngn tahu dia siapa caranya gmana yah ?

ZhankPrima pada 02:14 PM, 01-Aug-13

@anita,
akun eskimi Anda mngkin tlah di hack/ dibobol, mka slahkan ganti sandi Anda

gadis pada 06:56 PM, 03-Aug-13

alw col kimi si wat q udd sumpk..

Neng'Laras pada 04:21 AM, 04-Aug-13

murni11

kharisma pada 08:32 AM, 09-Aug-13

add me.. kharisma mantemand doevan

Dianty pada 04:48 AM, 18-Aug-13

surgaa

rivo pada 01:37 PM, 19-Aug-13

aku punya eskimi tapi susa cari teman

Anisa Tsafiya pada 10:34 AM, 27-Aug-13

aku masih bingung eskimi sad

eman hermawan pada 06:46 PM, 01-Sep-13

cintadia

andy pada 01:35 PM, 04-Sep-13

masih lom paham msalah eskikimi jdi menyimak aja

Taufik Rahman pada 10:45 AM, 10-Sep-13

Ada trik gak supaya dapat banyak coin langsung ?

Taufik Rahman pada 05:45 AM, 12-Sep-13

Aduh beli VIP dimana sih ?

ainun pada 06:53 AM, 14-Sep-13

gimana sih cra gnti fto profile hbsny bru bwt jdbiggrinbiggrin

zenaldo bejo pada 06:45 PM, 20-Sep-13

eskimi i'm coming

chandraboanawa pada 11:08 AM, 27-Sep-13

gue bilang wow gtu

Fitri pada 04:41 AM, 28-Sep-13

Gimana sih cara hpus akun kimi??

idahcyanksono pada 04:48 AM, 28-Sep-13

gimana c cara y daftar eskimi tolong kasi tau donk frend??

Fitrimoet91 pada 04:53 AM, 28-Sep-13

Aq pngen hapus akun aq,cara na gmn sih?

dani black 06 pada 02:30 PM, 01-Oct-13

cintaqm

dani black 91 pada 02:33 PM, 01-Oct-13

cintaqm

dani black 06 pada 02:34 PM, 01-Oct-13

asmara

kimi pada 04:39 AM, 05-Oct-13

ok ok

aekl pada 04:39 AM, 05-Oct-13

Ya bisa jadi bisa jadi

iyoung pada 05:45 AM, 19-Oct-13

no cmen

jojoe XF pada 02:14 PM, 31-Oct-13

gan ane bru punya akun trs gymana cara mencari temannya? mhon dbntu gan.

jafarjelek pada 06:56 AM, 17-Nov-13

emang jam yg d.eskimi beda ya dgan jam sebenar nya??

ramadhan pada 03:35 AM, 23-Nov-13

haiiii.....! zalam kenal....

afifahliie pada 10:49 PM, 23-Nov-13

belum paham betul cara gunainnya

Aenie aprilia pada 09:56 AM, 04-Dec-13

Cra gunainnya masih blum paham ni

maklum msih permulaan smile

ernanofa pada 03:17 PM, 04-Dec-13

cara hapus akun gimana yak kak ? info dong

ZhankPrima pada 01:42 PM, 05-Dec-13

@ernanofa,
kalau hapus akun belum tau saya, nggak tau pengaturanya dimana, tapi coba aj pada pngturan VIP dan Anda matikan semuanya.

naylus pada 07:34 AM, 19-Dec-13

gan, gimana cara ganti nama panggilan di eskimi ? bisa nggak tuh diganti ? tolong dibales yak biggrin

ZhankPrima pada 03:09 PM, 21-Dec-13

@naylus,
msuk ke Profile dan foto saya kemudian lnjtkan ke fakta dasar.
Llu tnggl ubah sja.

Razi pada 12:00 PM, 25-Dec-13

ak punya eskimi tapi,,ak gak tau cra menambahkan teman,,di bantu donk,,

N4D89vescera pada 08:57 AM, 20-Jan-14

Wellcome to the kimiland

Aryadwipangga97 pada 06:57 PM, 13-Feb-14

teman yang saya cari dipencarian kok gak ada ya...gimana?

Vharid Valeyellow pada 11:42 AM, 04-Mar-14

valeyellow

supry bedigazan pada 06:53 PM, 05-Mar-14

sya jg puny kimi, cma nggk paham soal ada penawaran sgala gmna nyelesaikanya

Sii pesex pada 06:13 AM, 14-Mar-14

Bingung nih. .

74c1a6bf pada 03:12 PM, 22-Mar-14

210591

matahari pada 02:48 PM, 25-Mar-14

kalau lupa kata sandi gimana caranya biar bisa masuk<br />
pas buat eskimi gk dimasukkan email kalau masalah seperti ini g5n

wang hernandez pada 04:43 PM, 26-Mar-14

msh bingung di eskimi me fb awan hernawan(awang)

Fixeee pada 08:08 AM, 03-Apr-14

Main aja trus ntar juga ngarti.. Kimi gmpang kalees

kusumadira pada 03:07 PM, 14-Apr-14

oalah,,,akun sosial buat cari jodoh too...heemmmtt...
gx teu cra make.nya...bingung

fauzy pada 12:58 PM, 24-Apr-14

ah aku kurang ngerti nih ajarin dong

Jojo satryani pada 08:23 AM, 02-May-14

Kalau mw kirim pertanyaan ama salah 1 teman dieskimi gmn sih??

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar