Gabung komunitas Eskimi

Category: Tips & trik

APA ITU ESKIMI eskimi.jpg

Eskimi adalah sebuah situs jejaring sosial seperti facebook , twitter yang saat ini sedang merajai dunia maya yang sudah tak asing lagi, setiap jejaring sosial memiliki kelebihan / kekurangan dan keunikan masing-masing.

Belum lama ini saya ikut dalam komunitas ini, pengalamannya cukup menarik, di komunitas ini Anda bisa berkenalan dan bertemanan, terutama dengan lawan jenis, apa bila Anda seorang laki-laki maka penawaran pertemananya perempuan. begitu sebaliknya, tetapi bukan berarti Anda tidak boleh berteman dengan sesama jenis, Anda pun bisa juga bertemanan, meskipun penawaranya lain, akan tetapi itu hanya sekedar penawaran, situs pertemanan ini berbeda dengan situs komunitas pertemanan lainnya, karena bisa dikatakan situs ini sebagai ajang cari jodoh,,,,? ck..ck..ck..cocok banget tuh buat para jomblo mania. mungkin saja tidak menutup kemungkinan, akan tetapi tergantung dari Anda / anggota itu sendiri bagai mana cara menggunakanya.

Selain tampilannya cukup ringan, loadingnya pun tidak terlalu berat. Eskimi eskimi.jpg tergolong situs komunitas yang cukup sederhana, baik dari segi tampilan, maupun kontennya, atau isinya.

Dalam situs ini Anda akan mendapatkan Coin, bahkan setiap kali masuk ke situs Eskimieskimi.jpg Anda aka dianugrahi Coin ( EC ) atau Eskimieskimi.jpg Coin, yang nantinya Anda bisa menggunakan fasilitas khusus dari tim Eskimieskimi.jpg , yahhh..terhubung saya masih baru, saya sendiri belum tau banyak, bagaimana cara menggunakan Coin tersebut. Dalam Eskimieskimi.jpg ada Admin yang akan menuntun via pesan, juga bisa berbagi foto bahkan menjual foto untuk dapat Coin, yang hebatnya lagi setiap orang lain atau teman, mencoba membuka / melihat profile Anda, itu nantinya akan ada pemberitahuan untuk Anda siapa saja yang mengunjungi profile Anda dan berapa lama ia berada dalam profile Anda.

Eskimieskimi.jpg . Dalam Eskimieskimi.jpg juga terdapat ruang obrol, dan juga dapat melihat berapa jumah anggota atau teman yang sedang online/offline. Anda juga dapat mengatur tema atau tampilan Eskimieskimi.jpg dengan selera Anda yang sudah tersedia dengan berbagai pilihan. Untuk Anda yang belum daftar silahkan coba daftar sebelum kehabisan tempat...! daftarnya cukup simple aja, karena lewat hp juga bisa, dan mendaftarnya ga perlu pake @mail, tinggal masukkan nickname/username/nama yang nantinya buat akun Anda dan selanjutnya masukkan sandi dan seterusnya ikuti petunjuk. Setelah selesai dan Anda sudah menjadi anggota / komunitas Anda tinggal menambahkan profile lengkap Anda di pengaturan, seperti menambahkan hobi, olahraga, buku, foto-foto dan masih banyak lainya, untuk menambahkan foto profile Anda diperkenankan meng-upload foto Anda sendiri, untuk foto / gambar seperti kendaraan Anda bisa upload ke folder [foto lain

Anda harus ingat nickname dan sandi Anda karena apa bila tidak menyimpan sandi, setiap kali masuk biasanya Anda harus masukan nickname dan sandi lagi, Anda juga bisa menyimpan sandi pada browser Anda. sistemnya tidak seperti facebook / twitter ..., karena untuk masuk ke Eskimi tidak menggunakan @mail, tetapi Anda juga bisa menambahkan @mail pada pengaturan, agar bila nantiya Anda lupa dengan akun/sandi, Anda dapat mengembalikan akun/sandi Anda dengan @mail tersebut.

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

80 responses to "Gabung komunitas Eskimi"

evaloveiqbaal [10:55 AM, 18-May-13]

evameliienda

NURUL MUHLHISA [05:31 AM, 19-May-13]

kamase

farahitamanis [05:55 AM, 19-May-13]

gan aku punya eskimi namanya farahblacksweet tapi aku kurang tau cara makai nyaa...
apa disitu perlu punya teman juga?

Izza [06:00 AM, 22-May-13]

caranya ganti foto profil itu gimana sih? kurang tau soalnya baru buat

NOerattyefahz [02:10 PM, 22-May-13]

aku punya eskimi tapi kurang tau dan gk ngerti biggrin

Chanza Phoetri [02:25 PM, 22-May-13]

ini Sangat Membantu, kebetulan Aq Pnya Eskimi

chintia cahya [06:10 AM, 23-May-13]

250998

AlviN Slalu Abadi [11:55 AM, 23-May-13]

sanggitaris

Tjandika angga hidayat [07:46 AM, 24-May-13]

Pecah

rendi lian [03:34 PM, 24-May-13]

pingin ngewe

irmha [01:27 PM, 25-May-13]

gan gimana cara ganti backgroundnya

david syafutra [02:20 PM, 25-May-13]

icekeme

TiwiCupachabra [03:54 AM, 26-May-13]

dropdead

Dinda Permata Insani [11:06 AM, 26-May-13]

dien799

Murni [06:36 AM, 27-May-13]

Yg Bisa Bwtin Gua Eskimi Bwtin Donkg !!!

ZhankPrima [02:44 PM, 31-May-13]

@Murni,
bisa aj tpi, saya minta no hp dan e-mail

Cyinge Wifqi [12:35 PM, 03-Jun-13]

Cara ganti profil itu gimana sih,,,

ZeeFauzi [10:33 PM, 03-Jun-13]

berhubung baru gabung di Eskimi,jadi q belum ngerti cara gunainya biggrin
Gimana cara gunainya ?

Via [08:35 AM, 05-Jun-13]

Aku gak begitu ngertii cara pake' nya. cz masih bingungg !

CHA1R1L [04:52 AM, 12-Jun-13]

smile

darma27 [03:33 AM, 16-Jun-13]

12345678910

nisa [12:57 AM, 18-Jun-13]

aku punya kimi, tapi koq kimi aku gk bisa add org sih? itu knp yaah...???

amelliya [09:33 AM, 18-Jun-13]

gimana sih cara mainin eskimi sama ganti background???

Destya~nysa [02:34 AM, 21-Jun-13]

skrang enknya ngpain yach...smile

ZhankPrima [02:07 PM, 21-Jun-13]

@nisa,
Anda tinggal tambahkan teman dan jangan lupa kirim sapaan sebagai tanda perkenalan agar bias terkirim.

ZhankPrima [02:13 PM, 21-Jun-13]

@amelliya,
Anda pasti bisa mempelajari sendiri, karna kimi juga meggunakan bahasa indo,
untuk background Anda bisa ubah pada pengaturan, tampilan, skema warna, untuk yang yg standart pilih default, mungkin ada perbedaan pada tampilan desktop/pc dan ponsel.

Desy Amanda Fitri [11:43 AM, 04-Jul-13]

hai semua ?<br /><br />
salam kenal ?

wulan [08:08 AM, 06-Jul-13]

Pengen bgt gabung Eskimi

aslita amaliah [01:44 PM, 06-Jul-13]

buatin aku eskimi dong!! aku gak tau caranya buat!! gimana sih caranya?? :/

ZhankPrima [12:50 PM, 08-Jul-13]

@aslita amaliah,
bkinya gampang ko, tinggal klik daftar yg sdah trtera d atas atau buka www.eskimi.com lalu ikuti ptnjknya

ZhankPrima [12:52 PM, 08-Jul-13]

@wulan,
cba aja..silahkan, free..

ZhankPrima [12:54 PM, 08-Jul-13]

@Desy Amanda Fitri,
slam knal jga, 3'5kasih dah brkunjung..

indra hanafi [07:09 AM, 10-Jul-13]

eskimi the best

tyazz S. [06:48 AM, 14-Jul-13]

gimana siichh caraa keluar'in nya

tyazz [06:49 AM, 14-Jul-13]

gmna siihh cranya klo kluar'in?

Alma [09:39 AM, 18-Jul-13]

Aq punya eskimi , tp blum terlalu paham cra pemakaian.a .. biggrin

anita [03:45 AM, 01-Aug-13]

ada yg pke akun eskimi sma foto Q ,Q pngn tahu dia siapa caranya gmana yah ?

ZhankPrima [02:14 PM, 01-Aug-13]

@anita,
akun eskimi Anda mngkin tlah di hack/ dibobol, mka slahkan ganti sandi Anda

gadis [06:56 PM, 03-Aug-13]

alw col kimi si wat q udd sumpk..

Neng'Laras [04:21 AM, 04-Aug-13]

murni11

kharisma [08:32 AM, 09-Aug-13]

add me.. kharisma mantemand doevan

Dianty [04:48 AM, 18-Aug-13]

surgaa

rivo [01:37 PM, 19-Aug-13]

aku punya eskimi tapi susa cari teman

Anisa Tsafiya [10:34 AM, 27-Aug-13]

aku masih bingung eskimi sad

eman hermawan [06:46 PM, 01-Sep-13]

cintadia

andy [01:35 PM, 04-Sep-13]

masih lom paham msalah eskikimi jdi menyimak aja

Taufik Rahman [10:45 AM, 10-Sep-13]

Ada trik gak supaya dapat banyak coin langsung ?

Taufik Rahman [05:45 AM, 12-Sep-13]

Aduh beli VIP dimana sih ?

ainun [06:53 AM, 14-Sep-13]

gimana sih cra gnti fto profile hbsny bru bwt jdbiggrinbiggrin

zenaldo bejo [06:45 PM, 20-Sep-13]

eskimi i'm coming

chandraboanawa [11:08 AM, 27-Sep-13]

gue bilang wow gtu

Fitri [04:41 AM, 28-Sep-13]

Gimana sih cara hpus akun kimi??

idahcyanksono [04:48 AM, 28-Sep-13]

gimana c cara y daftar eskimi tolong kasi tau donk frend??

Fitrimoet91 [04:53 AM, 28-Sep-13]

Aq pngen hapus akun aq,cara na gmn sih?

dani black 06 [02:30 PM, 01-Oct-13]

cintaqm

dani black 91 [02:33 PM, 01-Oct-13]

cintaqm

dani black 06 [02:34 PM, 01-Oct-13]

asmara

kimi [04:39 AM, 05-Oct-13]

ok ok

aekl [04:39 AM, 05-Oct-13]

Ya bisa jadi bisa jadi

iyoung [05:45 AM, 19-Oct-13]

no cmen

jojoe XF [02:14 PM, 31-Oct-13]

gan ane bru punya akun trs gymana cara mencari temannya? mhon dbntu gan.

jafarjelek [06:56 AM, 17-Nov-13]

emang jam yg d.eskimi beda ya dgan jam sebenar nya??

ramadhan [03:35 AM, 23-Nov-13]

haiiii.....! zalam kenal....

afifahliie [10:49 PM, 23-Nov-13]

belum paham betul cara gunainnya

Aenie aprilia [09:56 AM, 04-Dec-13]

Cra gunainnya masih blum paham ni

maklum msih permulaan smile

ernanofa [03:17 PM, 04-Dec-13]

cara hapus akun gimana yak kak ? info dong

ZhankPrima [01:42 PM, 05-Dec-13]

@ernanofa,
kalau hapus akun belum tau saya, nggak tau pengaturanya dimana, tapi coba aj pada pngturan VIP dan Anda matikan semuanya.

naylus [07:34 AM, 19-Dec-13]

gan, gimana cara ganti nama panggilan di eskimi ? bisa nggak tuh diganti ? tolong dibales yak biggrin

ZhankPrima [03:09 PM, 21-Dec-13]

@naylus,
msuk ke Profile dan foto saya kemudian lnjtkan ke fakta dasar.
Llu tnggl ubah sja.

Razi [12:00 PM, 25-Dec-13]

ak punya eskimi tapi,,ak gak tau cra menambahkan teman,,di bantu donk,,

N4D89vescera [08:57 AM, 20-Jan-14]

Wellcome to the kimiland

Aryadwipangga97 [06:57 PM, 13-Feb-14]

teman yang saya cari dipencarian kok gak ada ya...gimana?

Vharid Valeyellow [11:42 AM, 04-Mar-14]

valeyellow

supry bedigazan [06:53 PM, 05-Mar-14]

sya jg puny kimi, cma nggk paham soal ada penawaran sgala gmna nyelesaikanya

Sii pesex [06:13 AM, 14-Mar-14]

Bingung nih. .

74c1a6bf [03:12 PM, 22-Mar-14]

210591

matahari [02:48 PM, 25-Mar-14]

kalau lupa kata sandi gimana caranya biar bisa masuk<br />
pas buat eskimi gk dimasukkan email kalau masalah seperti ini g5n

wang hernandez [04:43 PM, 26-Mar-14]

msh bingung di eskimi me fb awan hernawan(awang)

Fixeee [08:08 AM, 03-Apr-14]

Main aja trus ntar juga ngarti.. Kimi gmpang kalees

kusumadira [03:07 PM, 14-Apr-14]

oalah,,,akun sosial buat cari jodoh too...heemmmtt...
gx teu cra make.nya...bingung

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images